|
Текущее время: Пт сен 10, 2010 5:21 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VOVAN_X
|
 Re: Мысли вслух 2
|
| Пн ноя 02, 2009 8:17 pm |
|
 |
|
aleks21
|
Спасибо,очень полезная(а главное своевременная) информация 

Это самоочевидно. Спорить просто бесполезно. Так что даже не обидно, а скорее интересно наблюдать, как, словно пена, опадают наши рифмы и величие степенно отступает в логарифмы. Б.Слуцкий,1959
МАТФАК ПРАВИТ МИРОМ!!(c)
|
| Пн ноя 02, 2009 11:34 pm |
|
 |
|
Сон
|
За мат на форуме 3-е предупреждение. В бан. //Отредактировано by ***STINGER***//
_________________ maximems
|
| Вт янв 26, 2010 5:39 pm |
|
 |
|
***STINGER***
Администратор
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:11 pm Сообщений: 3148 Откуда: From The Inside
|
Максимемс вообще страх потерял... Увижу еще от кого мат на форуме, предупреждать больше не буду. Сразу на семидневные каникулы!
|
| Чт фев 18, 2010 5:10 pm |
|
 |
|
Killray
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 6:57 pm Сообщений: 2199 Откуда: Отсюда
|
_________________ Подключи кардшаринг
Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело.
Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
|
| Вт мар 09, 2010 9:26 am |
|
 |
|
Killray
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 6:57 pm Сообщений: 2199 Откуда: Отсюда
|
Переставлял SIM-карту и, уронил её в.. решётку сточной канавы.. далеко поплыла! Кто бы мог представить, как это быть без связи  Завтра ехать в МТС
_________________ Подключи кардшаринг
Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело.
Точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
|
| Пт мар 12, 2010 10:05 pm |
|
 |
|
Chemist
|
Хех)))
_________________ In silence I scream but no one listens to me...

|
| Вс мар 14, 2010 9:31 am |
|
 |
|
catsavl
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 3:18 pm Сообщений: 68 Откуда: С окраин городских
|
Намедни был в гостях. Хозяйский малой (10лет) смотрел Армагеддон с Б. Виллисом. Пацан в восторге, хочет быть таким же брутальным и крутым, как ГГ. Я не поленился и скачал ему вот этот фильм, где НАСТОЯЩИЕ космонавты тушат НАСТОЯЩИЙ пожар на НАСТОЯЩЕЙ космической станции. Не впечатлился! Объясните мне, пожалуйста, где и что в консерватории поменять надо(с) ? У меня самого малой растёт...
_________________ Кто к нам с чем зачем, - тот от того и того!
|
| Вс мар 14, 2010 2:36 pm |
|
 |
|
Absent0
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:16 pm Сообщений: 636 Откуда: Столица
|
catsavl писал(а): Намедни был в гостях. Хозяйский малой (10лет) смотрел Армагеддон с Б. Виллисом. Пацан в восторге, хочет быть таким же брутальным и крутым, как ГГ. Я не поленился и скачал ему вот этот фильм, где НАСТОЯЩИЕ космонавты тушат НАСТОЯЩИЙ пожар на НАСТОЯЩЕЙ космической станции. Не впечатлился! Объясните мне, пожалуйста, где и что в консерватории поменять надо(с) ? У меня самого малой растёт... Ничего с этим в большинстве случаев не поделаешь к сожалению. Телевизор зомбирует с детства.
_________________ Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
|
| Вс мар 14, 2010 7:17 pm |
|
 |
|
catsavl
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 3:18 pm Сообщений: 68 Откуда: С окраин городских
|
Трололо писал(а): А ты попытался ребенку вместо вкусной конфеты сунуть какое-то унылое говно. Но подающий надежды ребенок отказался смотреть всякую хрень. Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, посему - не надо мне тыкать; Во-вторых, тот фильм, что вы обозвали "хренью" вы сами смотрели?
_________________ Кто к нам с чем зачем, - тот от того и того!
|
| Сб мар 20, 2010 8:23 pm |
|
 |
|
-=JAGUAR=-
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 3:55 am Сообщений: 913 Откуда: Город Герой Симферополь, столица Крымской Империи
|
catsavl писал(а): Трололо писал(а): А ты попытался ребенку вместо вкусной конфеты сунуть какое-то унылое говно. Но подающий надежды ребенок отказался смотреть всякую хрень. Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, посему - не надо мне тыкать; Во-вторых, тот фильм, что вы обозвали "хренью" вы сами смотрели? а я качаю! 

eBay товары Пригласительный код c3429a724cddc3cf7c4bc13c33ec3a76
|
| Сб мар 20, 2010 9:31 pm |
|
 |
|
***STINGER***
Администратор
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:11 pm Сообщений: 3148 Откуда: From The Inside
|
catsavl писал(а): Намедни был в гостях. Хозяйский малой (10лет) смотрел Армагеддон с Б. Виллисом. Пацан в восторге, хочет быть таким же брутальным и крутым, как ГГ. Я не поленился и скачал ему вот этот фильм, где НАСТОЯЩИЕ космонавты тушат НАСТОЯЩИЙ пожар на НАСТОЯЩЕЙ космической станции. Не впечатлился! Объясните мне, пожалуйста, где и что в консерватории поменять надо(с) ? У меня самого малой растёт... Я считаю, на самом деле здесь нет ничего страшного, даже наоборот. Пацаны в детстве всегда ровняются на крутых старших дядек. Вспомните себя в детстве. И в том, что малому нравится герой Брюса Уиллиса, нет ничего страшного. Я бы волновался, если б ему нравились герои фильмов "Бруно", "Горбатая гора", или "Харви Милк" скажем  А в "Армагеддоне" среди всех спецэффектов и крутизны Уиллиса на самом деле показаны довольно важные жизненные ценности: любовь, забота о близких, дружба, верность, самопожертвование во благо остальных и т.д. Так что фильм весьма поучительный, как и другие фильмы Майкла Бэя. Это только говнокритикам в киноакадемии кроме в взрывов, бумов и бабахов ничего не видно. На эту тему Дмитрий Пучков (Гоблин) очень верно высказался в рецензии на фильм "Трансформеры: Месть Падших". Я сам, можно сказать, вырос на фильмах с Уиллисом, Сталоне, Шварценеггером, Ван Даммом, Лунгреном и т.д. И тоже нравилось, какие они крутые, спасают мир и т.д. В том возрасте всегда хочется равняться на каких-то супер-героев. Так что у пацана нормальные интересы для своего возраста. А показывать ему сейчас какие-то серьезные фильмы, о том как хренов на самом деле этот мир, сколько в нем горя, лжи, предательства и обмана, лучше не стоит. Все таки, как говорится, пусть дети остаются детьми. Наступит время, и он сам начнет интересоваться более реальными вещами.
|
| Вт мар 23, 2010 4:51 pm |
|
 |
|
Томка
|
так необычно приятно зайти на форум просто так (а не за роутами, или просить радио), обновить профиль, посмотреть, увидеть, что форум ещё хоть как-то жив, посмеяться с тем в разделе "эротика", найти что-то интересное, почитать и на что-то ответить =)
по поводу детей и телевизора считаю, что можно вообще выбросить его нах когда ребенку годика полтора. слишком влияет. многие семьи, кстати, отказываются от тв. и правильно.
_________________ Не стреляйте.. Я всего лишь робкий шепот.. Всего лишь тихий вздох Перед остановкой. Не смотрите.. Эти шрамы не про вас, Не для ваших грустных глаз! Мне неловко... (с)
|
| Ср мар 24, 2010 9:24 pm |
|
 |
|
Andreios
|
Да уж, согласен, зачем нужен этот зомбоящик. Абсолютно бесполезная вещь.
_________________ Нееет, плохо это когда тебя запихивают в пластиковый пакет, ужасно - если по частям. Все остальное просто отлично... Создаю сайты, с нуля, на движках Joomla, Wordpress, Drupal (при необходимости, можно и другие). Занимаюсь начальной раскруткой. Администрирую сайты любой сложности.
|
| Чт мар 25, 2010 10:04 am |
|
 |
|
VOVAN_X
|
Кто форум положил?
|
| Сб мар 27, 2010 1:53 pm |
|